La cucina

I sapori

Il ristorante propone un’ampia scelta gastronomica, basata sui sapori tipici locali e sulle rivisitazioni dei rinomati piatti della cucina romana.

Utilizziamo prodotti di prima scelta, carni sceltissime, primi piatti anche ricercati, di pasta fatta in casa e conditi con ingredienti a chilometro zero.

 

Cerimonie

Le sale, con capienza massima di 75 posti comodi, permettono l’organizzazione di eventi e cerimonie.
Nei periodi caldi si può anche usufruire del delizioso locale esterno, che offre altre 25 sedute comode.

Celiachia e intolleranze alimentari

La nostra cucina è adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari e celiachia, proponiamo infatti ogni piatto anche take away da asporto.

Cuciniamo piatti estrosi e ricchi di sapore anche in versione gluten-free, inclusi i dessert, come torte vegane e senza glutine per celiaci.

La pizza

La pizza, anch’essa fatta in casa a lunga lievitazione, è realizzata con maestria e cotta nel forno a legna.

I dolci

Non potevamo certo peccare sui dolci: rigorosamente fatti in casa, di nostra produzione.

 

I vini

La convivialità diventa arte quando, al profumo e al gusto si abbinano delle bevande all’altezza.
La carta dei vini e le birre artigianali, saranno dunque la ciliegina sulla torta della vostra degustazione.